Indisponibilidade de link e falta de suporte da Novvacore impactam operação de provedor de internet

Ibiúna - SP
23/12/2025 às 16:51
ID: 235719129
Somos um provedor de internet, e o que estamos vivenciando com a Novvacore é, uma tamanha falta de respeito e uma das piores experiências de atendimento e suporte que já tivemos como empresa.
Desde ontem, às 14h40, mantemos um chamado aberto por indisponibilidade total de link, situação crítica que impacta diretamente a operação da nossa empresa e, consequentemente, diversos clientes finais. Até o presente momento, não houve solução, não houve retorno efetivo, não houve transparência e, ainda mais alarmante, não foi disponibilizado contato de nenhum responsável técnico ou gestor para tratativa do caso.
Não estamos falando de um consumidor final aguardando atendimento comum. Somos um provedor de internet, dependemos diretamente do serviço de vocês para manter nossa operação ativa e nossos próprios clientes atendidos. A postura adotada até aqui demonstra total despreparo, descaso operacional e falta de respeito com o impacto causado, não apenas à nossa empresa, mas a todos os clientes que dependem da nossa estrutura.
A sensação é clara: fomos deixados de lado. Não houve transparência, não temos explicação clara, não temos previsão realista, não houve alguém que assumisse a responsabilidade pelo problema. Esse tipo de condução é inadmissível para qualquer empresa que se proponha a fornecer infraestrutura crítica.
Estamos extremamente insatisfeitos, irritados e frustrados com a forma como esse atendimento vem sendo conduzido. A confiança foi seriamente abalada. Nenhuma parceria se sustenta quando, no momento em que mais se precisa de suporte, o fornecedor simplesmente some.
Esperamos, de forma imediata, um retorno concreto, responsável e à altura da gravidade da situação, com alguém que efetivamente tenha poder de decisão e capacidade técnica para resolver o problema. A continuidade dessa postura só reforça a necessidade de reavaliarmos completamente essa relação comercial, bem como a adoção das medidas cabíveis diante dos prejuízos causados.
Aguardamos retorno imediato.
23/12/2025 às 18:08
Prezado cliente, boa tarde.
Primeiramente, gostaríamos de registrar nosso pedido formal de desculpas pelo período de indisponibilidade do link, bem como pelos transtornos e pela insatisfação ocasionados.
Conforme alinhado em contato telefônico, informamos que o serviço já se encontra totalmente restabelecido. É importante frisar que, durante todo o período de indisponibilidade, nossa equipe técnica atuou de forma contínua e prioritária, empenhando todos os esforços necessários para identificar a causa do incidente e restabelecer o serviço no menor tempo possível, sempre com foco na estabilidade e segurança da conexão.
Reforçamos também que há uma área da empresa que atuará como canal direto de atendimento para a MP Telecom, com o objetivo de estreitar o relacionamento, agilizar tratativas e contribuir para a melhoria contínua da qualidade dos serviços prestados.
Adicionalmente, encaminharemos os contatos dos responsáveis pelas áreas envolvidas, por meio de nossa Escalation List, para garantir maior transparência e rapidez no atendimento de eventuais demandas futuras.
Seguimos à disposição e permanecemos comprometidos em fortalecer nossa parceria.
Novvacore