Essa Empresa De [Editado pelo Reclame Aqui]ões, Não Sei Como Ainda a Polícia Não Fez Nada.

Pio IX - PI
12/07/2021 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesFiz um pré cadasto no site deles e entraram em contato comigo pelo whatsapp com esse número*******43 prometeram um empréstimo pra mim, pediram todos meus documentos, mandaram uns documentos lá de contrato que parecia verdade e me pediram para fazer um pagamento do seguro de uma empresa de seguro que são parceira deles, fiz o pagamento via pix, para Tiffany Inara da Silva dos Santos no valor de ******* reais e fazendo isso eles me garantiram que seria liberado o empréstimo mas não foi isso que aconteceu, o primeiro número que me mandou mensagem parou de responder as minhas mensagens e outro entrou em contato*******, e esse já disse que o empréstimo tava bloqueado para mim e que teria que pagar outra taxa dessa vez de ******* reais, Nessa Situação eu já não quis mais prosseguir com o acordo e pedi para cancelar e ele me prometeu que meu dinheiro voltaria, já faz mais de 2 meses e não voltou, me bloquearam e não sei como esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões infeliz do satanás ainda estão sem nenhuma punição, e sendo uma empresa realmente registrado. E vão continuar [Editado pelo Reclame Aqui] outras pessoas