Viçosa - MG

22/01/2025 às 11:13

ID: 207913409

Comprei uma ledge nano x na krypobr no dia 11/******* e até hoje não foi entregue já entrei em contato com o suporte da kryptobr eles me mandaram um e-mail falando ke foi aberto um chamado com a transportadora Estocar desde sexta feira 19/1/******* e até agora nada de resposta entri no site da kriptobr pra cancelar a compra e ser reembolsado mas não achei nada lá
Mandei um email para cancelar a compra mandei hoje

01/02/2025 às 17:40

Resumo da Reclamação
O cliente Antonio Lopes Valente Filho realizou a compra de uma Ledger Nano X em 11/12/******* em PRÉ VENDA para Janeiro/*******. Durante todo o processo, trocamos mais de ******* e-mails com o cliente devido à dificuldade na comunicação. O cliente alternou diversas vezes entre querer o produto e solicitar o cancelamento da compra.

A entrega foi feita pela transportadora Loggi, que posteriormente acusou o extravio da encomenda. Entretanto, verificamos que o cliente cadastrou o endereço incorreto no pedido. Caso o endereço estivesse correto, a entrega teria sido concluída normalmente.

Diante da situação, o estorno integral do valor pago foi realizado ao cliente, garantindo que ele não sofresse nenhum prejuízo.

Mensagens recebidas em nosso suporte técnico enviadas pelo cliente:

comprei uma ledger com vc6 e to com medo aki viu
comprei ai com vc6 uma ledger nano x i ate agora nao vi o envio dela
Tão falando ke entregaram a carteira aki eu não recebe nada inda
E cume ke vc6 tão falando ke entregou aki
Opa tem uma tal de logística me passando mensagens no zap aki
Kede documento assinado keu recebe isso aí pq eu não recebe nada aki
Já comuniquei a operadora do cartão e no reclame aqui. No aguardo aki intao blz. Kero muito essa ledger
Kero cancelar a compra intao já avisei a operadora do cartão
Kero cancelar o pedido
A pede ao entregador comprovante de recebimento porque eu não recebe nada aki já olhei com todos os vizinhos e ninguém recebeu nada
Kra não kero mais tá demorando muito
Não existir a opção keu não recebe
Intao mandai
Kero saber kem recebeu ijoia

Divergência de Endereço
O erro no endereço foi identificado assim que solicitamos por email o endereço e havia divergência entre o de compra com o informado.

Informações de Rastreamento
Transportador: Loggi
Serviço: Expresso
Código de Rastreio: 15ABECEE14E6
Link de Rastreio: https://*******
URL de Rastreio Externo: https://*******

Dessa forma, ressaltamos que:
O pedido foi cancelado a pedido do cliente.
O valor foi integralmente estornado.
O problema ocorreu devido ao endereço cadastrado incorretamente.

Equipe KriptoBR

05/02/2025 às 21:05

Pelo keu vi aki não foi culpa deles não
Fiz a reclamação por medo de prejuízo
J vou tentar comprar outra jaja