Minha trezor parou de funcionar depois que atualizaram o programa

Teresina - PI

12/12/2024 às 09:30

ID: 204433397

Comprei uma Trezor one no mês de maio de *******, pois agora o app Trezor Suite não reconhece mais o dispositivo. Cabo original, tudo certinho, fiz passo a passo o que fala no app na parte de ajuda e nada. Tenho criptos dentro dela, preciso de ajuda e não consigo.

13/12/2024 às 22:45

Olá, Frank Pessoa Avelino,

Lamentamos que tenha enfrentado dificuldades, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Garantia e Atendimento Técnico: A Trezor adquirida por você em maio de ******* possui garantia de 12 meses, conforme especificado na página do produto e no comprovante enviado. Como o dispositivo já completou esse prazo, ele não se encontra mais coberto pela garantia.

Contato Oficial: Informamos que nosso suporte técnico é realizado exclusivamente pelo e-mail oficial *******. Não prestamos atendimento técnico pelo Reclame Aqui, justamente para garantir que os casos sejam tratados com o devido cuidado e sigilo.

Reiteramos o nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e serviços, e estamos disponíveis para ajudá-lo através do nosso canal oficial de contato.

*******

13/12/2024 às 23:08

Comprar um produto tão caro e correr um enorme risco de confiar nele, usar pouco e quando precisar saber que não dura nem um ano. Não vale a pena.

13/12/2024 às 23:31

Olá, Frank Pessoa Avelino,

Gostaríamos de esclarecer novamente que, em nenhum momento, foi informado que o produto deixou de funcionar. Reiteramos que nosso suporte técnico e atendimento para casos como este são realizados exclusivamente através do nosso canal oficial de contato, *******. O Reclame Aqui não é um canal para suporte técnico ou análise de problemas. Deixando claro que, de acordo com o seu relato, seu produto tem +18 meses de uso.

Sobre a durabilidade de produtos eletrônicos, ressaltamos que, assim como qualquer outro dispositivo eletrônico, a vida útil de um produto depende de diversos fatores, incluindo o uso, armazenamento e cuidados realizados pelo usuário. O prazo de garantia oferecido pela fabricante reflete a confiança no produto, mas também considera que o desgaste natural ou o uso inadequado podem impactar o funcionamento ao longo do tempo.

Aproveitamos para destacar que a KriptoBR é revendedora oficial das três maiores fabricantes de carteiras físicas do mundo: Ledger, Trezor e SecuX. Nossa missão é oferecer segurança e confiabilidade para nossos clientes, sempre respeitando os prazos e garantias estabelecidos por cada fabricante.

Mais uma vez, solicitamos que, caso deseje mais esclarecimentos ou suporte técnico, entre em contato conosco exclusivamente através do e-mail oficial *******, onde teremos prazer em analisar detalhadamente o seu caso e fornecer as orientações necessárias.

Agradecemos a sua compreensão.

*******

14/12/2024 às 09:15

Muito arrependimento de ter indicado vocês. 5 amigos já compraram essas carteiras por indicação minha: Agora descubro que o produto dura pouco mesmo que o uso seja mínimo.

19/12/2024 às 20:19

Comprar um produto que após atualizações do programa começa a parar de funcionar e não ter atendimento é muito complicado. E se eu tivesse uma enorme quantidade de moedas nessa carteira e tivesse perdido minha seed?

19/12/2024 às 20:25

Olá, Frank,

Agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para garantir a transparência do nosso atendimento:

Garantia e suporte: O produto adquirido por você em maio de ******* possui garantia de 12 meses, conforme especificado na página de venda e no comprovante enviado. Esse período já foi excedido, o que nos impede de oferecer assistência coberta pela garantia. No entanto, todos os seus e-mails enviados ao nosso canal oficial (*******) foram respondidos dentro do prazo, desde *******, conforme nosso compromisso com a satisfação dos clientes.

Responsabilidade sobre a seed: A frase de recuperação (seed) é a única forma de acessar os ativos em caso de falha ou substituição do dispositivo. Reiteramos que a segurança dessa frase é de responsabilidade exclusiva do usuário, conforme informado nas instruções e treinamentos oferecidos pela KriptoBR.

Durabilidade de dispositivos eletrônicos: Produtos eletrônicos, como carteiras físicas, podem apresentar falhas devido a diversos fatores, incluindo uso, armazenamento ou condições externas. Essa possibilidade é intrínseca a qualquer equipamento eletrônico, como celulares e computadores, e não representa defeito de fabricação.

Nosso compromisso: Desde *******, a KriptoBR é revendedora oficial das maiores fabricantes de carteiras físicas do mundo (Ledger, Trezor e SecuX), priorizando sempre a segurança dos clientes. Todas as informações sobre suporte, garantia e responsabilidades são apresentadas de forma clara durante o processo de compra.

Solicitamos que, caso precise de mais informações ou suporte, entre em contato conosco pelo e-mail oficial, onde estaremos à disposição para ajudá-lo.