Vitória da Conquista - BA

26/11/2024 às 12:10

ID: 202917307

Tem sido péssima a experiência com a Trezor. O Trezor Suite quase nunca abre. Aparece sempre uma mensagem de travamento, independente do tipo da conexão. Quando abre, não tem sequer um PIN de acesso, a tela abre direto, sem nenhuma camada de segurança. Antes que eu pare de usar essa groselha e comece a fazer propaganda negativa, alguma sugestão do vendedor?

05/12/2024 às 16:20

Prezado Luiz Cláudio Luciano França Gonçalves,

Agradecemos por sua mensagem e lamentamos saber que sua experiência com a Trezor não atendeu às expectativas. Após verificação, não localizamos qualquer contato prévio em nosso canal oficial de atendimento, o e-mail *******. Reforçamos que somente por meio deste canal temos condições de oferecer o suporte necessário, de forma rápida e eficaz.

Gostaríamos de ressaltar que contamos com mais de ******* mil usuários da Trezor no Brasil, e os relatos de dificuldades são raros. Quando ocorrem, normalmente estão relacionados a fatores externos que interferem na comunicação entre o Trezor Suite e o dispositivo, tais como:

Restrição de Internet: Configurações de firewall ou conexão instável.
Uso de VPN: Pode impedir a comunicação segura com o servidor.
Antivírus ou Softwares de Segurança: Alguns programas podem bloquear o funcionamento correto do aplicativo.
Sugerimos verificar esses pontos em seu sistema para garantir uma experiência otimizada. Caso o problema persista, nossa equipe está à inteira disposição para orientá-lo detalhadamente e de forma gratuita pelo e-mail *******.

Estamos aqui para ajudá-lo a resolver qualquer questão e garantir que você tenha a melhor experiência com sua Trezor.

Equipe KriptoBR
Revenda Oficial Trezor, Ledger, SecuX, BitBox, Yubico e Key-ID na América Latina