COBERTURA COM VAZAMENTOS E SEM SAIDA DE AGUA. NÃO RESOLVEM O PROBLEMA

25/03/2024 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesNo final de ******* contratei a JR Esquadrias de Aluminio, CNPJ 23.*******.*******/*******51 ( R. Jorge Tibiriçá, ******* - Vila Mariana, São Paulo - SP, ************** - Fone*******) para fazer umas portas e uma cobertura basculante num corredor da minha residência. As portas ficaram razoáveis, contudo, a cobertura, desde o início apresentou inúmeros vazamentos desde o início e o sócio da empresa, Sr. José ficou de proceder aos reparos. Essa empresa, além de não vedar adequadamente a cobertura, ocasionando vazamentos, não fez sua instalação corretamente, pois colocou-a abaixo de um cano para dar vazão à água da chuva, de modo que a água fica empossada, sujando a cobertura e servindo de habitat para pernilongos. Era para ter instalado na altura ou acima do cano, mas os "espertos", fixaram-na abaixo do cano, de modo a estancar a água e ocasionar vazamentos. Estou tendo problemas, inclusive, com o vizinho, pois a agua escorre no imóvel dele, por erro de instalação dessa empresa. Desde o início o Sr. José, dono da empresa, ficou de promover os reparos, mas sempre vinha com uma desculpa e nunca aparecia para cumprir com sua palavra, se é que o mesmo tem palavra válida. Essa empresa não emitiu Nota Fiscal da venda e instalação dos itens descritos. Tenho inúmeros videos comprovando o problema e conversas de whatsapp com o Sr. José para fazer prova. Estou tomando as medidas legais cabíveis contra o sócio da empresa e contra a empresa, inclusive pleiteando danos morais.