Atraso na entrega de janela faltante e falta de informações

07/01/2026 às 15:56

Realizei uma compra dia 23/11/2025, de 3 janelas! Após um mês eu resolvi abrir uma reclamação na plataforma que fiz o pedido! Dia 28 fiz a reclamação, quando foi dia 29 de dezembro mais de um mês depois chegou meu pedido porém está faltando 1 janela! Entrei em contato com a loja onde os mesmos me informaram que estava faltando uma janela e que iria mandar dia 05/01 e pediram para eu tirar a reclamação, até aí ok! Entendo o recesso de fim de ano, porém hoje dia 07/01/2026 não recebi a compra entrei em contato e informaram a seguinte coisa (detalhe a janela está paga) palavras da(o) vendedora (o) que está falando comigo isso após eu pedir o dia certinho que a janela estaria na minha casa NÃO TENHO O DIA
[No momento so quanto estiver uma rota na região para entrega Estou extremamente chateada com a falta de respeito com nós consumidores e a irresponsabilidade! Eu paguei pela compra só espero recebê-la! Não estou pedindo nada demais apenas a compra que eu pedi que está faltando na minha casa.

11/02/2026 às 17:47

Olá Heloísa, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Identificamos que houve um problema interno em nosso processo de separação e envio, o que ocasionou a falta de uma das janelas na entrega inicial. Reconhecemos a falha e entendemos totalmente sua insatisfação diante da situação.

Informamos que a janela faltante já foi devidamente entregue, e ficamos satisfeitos que agora o seu pedido esteja completo conforme a compra realizada.

Reforçamos que estamos revisando nossos procedimentos internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Nosso compromisso é sempre entregar com qualidade, responsabilidade e respeito aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.

JR Esquadrias Preço Justo

12/02/2026 às 10:59