Atraso na entrega de portas compradas em setembro

23/10/2025 às 19:49

Fiz uma compra de 2 portas em setembro,com garantia que a entrega seria feita 09 de outubro, até hj não chegou toda vez que entro em contato com eles é uma desculpa, não aguento mais.

28/10/2025 às 15:58

Olá, Cristina.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Informamos que seu pedido foi entregue com sucesso, conforme confirmado pela transportadora responsável.

O atraso aconteceu devido a uma necessidade de barrar o envio inicial, pois houve o cancelamento de uma das portas solicitadas. Assim, foi necessário formalizar um novo envio apenas da unidade restante, o que acabou estendendo o prazo de entrega.

Lamentamos o inconveniente e reforçamos que estamos sempre empenhados em aprimorar nossos processos logísticos para garantir uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos sua compreensão e confiança na JR Esquadrias Preço Justo.

Equipe JR Esquadrias Preço Justo

31/10/2025 às 06:03

A porta foi entregue conforme solicitado. Porém o valor da outra porta está vindo na fatura, até a presente data não foi feito estorno.

31/10/2025 às 08:08

Olá!

Como a compra se trata pela plataforma magazine Luiza é necessário você entrar direto com eles o questionamento do por que não foi estornado tendo em vista que nesse requisito não temos acesso interno apenas por eles é necessário averiguar seu pedido para estorno tando emissor do cartão quanto a Magalu! Nossa parte foi feito já foi autorizo o cancelamento do 2 item as demais é necessário entrar em contato com eles!

Desde já agradeço a compreensão

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att
Jr esquadrias preço justo