30/05/2025 às 13:30

Venho, por meio deste, registrar minha indignação com a empresa supracitada.

Efetuei a compra do produto n ***** Porta Camarão Imbuia 210x80/210x70/210x60 Bat/11 Completo Medidas: 2,10 x 0,70 cm Lado esquerdo, através do site Mercado Livre. O vendedor garantiu a entrega em até 15 dias úteis, prazo que não foi cumprido.

Entrei em contato por telefone para solicitar esclarecimentos sobre o atraso. A funcionária ***** informou que ninguém havia chegado para resolver a situação. Liguei novamente alguns minutos depois e recebi a mesma resposta. Na terceira ligação, a funcionária mencionou que a avó de um colaborador havia falecido e que o responsável ainda não havia chegado. Indaguei, então, por que não fui previamente informada sobre o atraso, visto que a entrega estava prevista para o dia 28/05.

Solicitei os dados da empresa (endereço, CNPJ e e-mail), pois não foi emitida nota fiscal, e informei que faria uma reclamação no site Reclame Aqui e PROCON. A funcionária se recusou a fornecer as informações, deixando-me na linha por mais de 10 minutos, demonstrando descaso e, em determinado momento, utilizando um tom de deboche.

Expliquei que estava apenas exercendo meu direito como consumidora. Foi então que a funcionária ***** me acusou de estar sendo mal-educada. Rebati dizendo que não estava sendo grosseira, apenas exigindo meus direitos. Após isso, ela aparentemente esqueceu-se de desligar a chamada e, ao conversar com terceiros, me xingou de [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante do atraso na entrega, da falta de comunicação, da omissão de informações e do desrespeito por parte da funcionária, solicito o cancelamento imediato da compra, bem como a devida retratação.

Aguardo providências.

11/06/2025 às 17:25

Olá Cecilia ,

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que o setor financeiro fez o devidos estorno como FRETE O VALOR PAGO DO PRODUTO e, deixo destacado que sempre procuramos a melhor solução a qual procuramos você para que agente pode-se entregar de mediato a porta no mesmo dia devido o LUTO que tivemos na semana a perda de um entrequerido, espero que compreenda por tanto como não queria mais confirmamos os devidos estorno que você pagou fique tranquila, que também demos advertência na funcionaria a qual lhe atendeu.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e para seguir com o atendimento necessário.
Equipe da Jr esquadrias preço justo

25/06/2025 às 11:45

Devido ao falta de comunicação e urbanidade não faria novamente negócio.
O Prazo não foi cumprido e fui xingada de palavras de baixo calão.