Compra de Porta de Alumínio Pivotante com Vidro Quebrado e Atraso na Entrega - Pedido de Reembolso Negado

Cambé - PR
10/06/2026 às 08:37
Fiz a compra de uma porta de alumínio pivotante desta empresa no app do Magalu no dia 03/05/26. O prazo de entrega era 29/05/26. No dia 25/05, a transportadora chegou no endereço da entrega (casa da minha mãe) e avisou que a porta estava quebrada. Mostraram uma foto do vidro quebrado para minha mãe e segundo ela, pediram para que ela escrevesse na nota que a mercadoria estava sendo devolvida por estar danificada. Não deixaram nada como comprovante com ela. No mesmo dia entrei em contato com a empresa que ficou de verificar com a transportadora. No dia 27/05/26 me mandaram um novo código de rastreio e avisaram que mandariam uma porta nova com urgência. E marcaram a porta como entregue no app.
A cada consulta, nada desse código de rastreio atualizar. Abri uma reclamação no app do Magalu no dia 03/06/26 e por falta de resposta no dia 08/06/26 pedi o cancelamento e reembolso pois já paguei duas parcelas e nada da porta.
Porém, a empresa insiste nesse novo código de rastreio que está parado desde o dia 27/05/26. Já deixei claro que não quero mais a mercadoria, quero meu dinheiro de volta. Estou me sentindo desrespeitada enquanto consumidora e sem respaldo também do Magalu.