Porta quebrada

Londrina - PR
09/07/2024 às 10:08
ID: 192537649
Ver todas ReclamaçõesBom dia, comprei uma porta de vidro e foi entregue após quase um mês, no dia instalação fui abrir o produto vidro veio trincado! Entrei em contato com o mercado livre, pediram para entrar em contato com o fornecedor, porém o mesmo não responde e-mail, whats, e nem responde na plataforma! Preciso de uma solução pq para colocar o vidro fica mais caro q a porta! Estou com o ambiente aberto e com transtorno chovendo dentro!
11/06/2025 às 20:02
Olá Fernanda ,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados.
Informamos que foi estornado o valor do vidro para concerto resolvendo essa questão da porta
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais e para seguir com o atendimento necessário.
Equipe da Jr esquadrias preço justo
13/06/2025 às 14:06
Não foi estornado não, a porta continua quebrada e guardada, esperando uma solução !!!
13/06/2025 às 14:07
O valor não foi estornado, a porta continua à espera guardada esperando solução, além de não ter sido resolvida, ainda queriam que eu pagasse mais um frete para vcs !!!
17/06/2025 às 13:08
Bom dia, entraram em contato para resolver o problema do vidro!!! Irão estornar o valor para a troca do mesmo !!! Problema resolvido pela empresa

17/06/2025 às 13:13
Obrigado pela consideração final! Desculpe pelo transtorno causado venho informar que nosso objetivo é sempre manter uma boa conduta segura e amigável com nossos clientes.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att, Jr esquadrias preço justo