Denúncia de despejo por perturbação do sossego

Ilha Solteira - SP

10/05/2025 às 14:40

Faz cinco meses que eu me mudei para o apartamento. A imobiliária, junto com os donos da casa, me pediu o apartamento de volta, alegando perturbação do sossego; porem, são reclamações inafundadas, pois usaram de casos isolados de barulho para criarem uma reclamação como uma por exemplo a minha cama chegou tive que subir com a minha cama para cima então óbvio que ia fazer barulho a mesma coisa a minha cômoda ela chegou assim que comprei quando fui montar era por volta de umas 2:00 da tarde recebi as ligações dele falando que a gente tinha que sair do apartamento. eu pedi provas do Barulho seja alguma gravação ou algo do tipo mas eles não têm. estão fazendo pressão psicológica para sairmos rápido até nos ameaçaram falando que iam negativar o nome fora que falaram até de abaixo assinado, por fim. Como que mora em um lugar desses? Procurem outra imobiliária pelo menos uma que não haja de má fé.

07/10/2025 às 09:48

Olá!

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por toda a situação descrita, entendemos o quanto é delicado vivenciar algo assim.

Após analisarmos atentamente o conteúdo e os documentos anexados à reclamação, identificamos que o logotipo presente nas imagens corresponde a outra empresa com o mesmo nome comercial JR Imóveis, mas que não possui qualquer vínculo conosco.

Nós somos uma imobiliária especializada em intermediação e administração de imóveis, e não temos relação com o caso mencionado. É comum existirem empresas com nomes semelhantes em diferentes regiões, o que pode gerar esse tipo de confusão.

Sugerimos, com todo respeito, verificar o CNPJ ou endereço que consta no seu contrato para direcionar corretamente a sua manifestação à empresa responsável, assim, você conseguirá o retorno adequado e a solução que precisa.

Mesmo não sendo o caso da nossa imobiliária, desejamos sinceramente que tudo se resolva da melhor forma possível e que você tenha tranquilidade no seu lar.

JR IMÓVEIS
Administração e Intermediação de Imóveis