Constrangimento e desrespeito e humilhação

20/03/2025 às 14:01

Boa tarde, me chamo ***** e sou esposo da ***** que por acaso pesquisou e achou uma boa referência da empresa onde ele agendou uma troca de pneus, alinhamento e cambagem.

O caso é que, quando chegamos, uma jovem muito educada nos atendeu super bem, mas após esse primeiro atendimento, um rapaz que trabalha na empresa disse que precisava manobrar o carro, *eu disse a esse rapaz que eu não gosto que manobre e eu mesmo o posicionaria no elevador como eu sempre faço em todos os mecânicos que eu levo meu carro.*

O rapaz que não nos deu boa tarde fechou a fisionomia e insistiu em manobra ( então eu desci do carro deixando a porta aberta e a chave no contato para o msm manobrar o carro que já estava posicionado no elevador; segue sistema de filmagem internos. O funcionário após manobra vai se queixar de mim para seu superior que teve uma postura inacreditável e constrangedora, ao ponte de que se eu falasse algo mais podeira me agredir.

Após a queixa do funcionário a minha pessoa eles saíram da sala e andaram para uma posição mais afada da sala e atrás das minhas costas, eu percebi e fui mais próximo do carro, quando observei que ele falava algo de mim e então eu perguntei se havia diferença entre um elevador e outro

O encarregado disse que se eu continuar folgando que não ia fazer meu carro pq eu havia feito essa pergunta, e ele disse em questão de eu ser mal educado e *acrescenta* que eu não sabia com quem eu tava falando.. entrando na sala. Quando eu perguntei novamente o que ele disse o mesmo se levantou e pediu para o colaborador que descesse meu carro do elevador e me chamou de folgado e disse "pega seu carro e sai fora".
Entramos no carro eu e minha esposa toda constrangida e com vergonha porque juntaram se os funcionários e falando e rindo enquanto íamos saindo da oficina.
Os cara manobra os carro, podia ao menos vir com uma capa para forrar o banco para não sujar de graxa. Estamos solicitando serviço e pagando pelo mesmo. Eu vou tomar providências judiciais, nunca passei por uma situação dessas, ainda mais com minha esposa passando por uma vergonha dessa. Por causa de uma pergunta. *****

23/04/2025 às 16:41

Olá como passamos a sua esposa, já entramos em contato e seguimos pelo mesmo, já tomamos as medidas possíveis com nosso time da unidade. E seguimos disponível para vocês.

26/04/2025 às 21:35

Boa noite,
Sinceramente depois de ler a resposta e a importância que a empresa deu ao caso, agora entendo que o problema não está só nos funcionários da unidade em que estive junto com minha esposa, mas o problema já vem de cima.
Eu nunca mais vou nessa empresa, tamanho foi o constrangimento que passamos.
E não recomendo à ninguém a gigante pneus.