Empresa sumiu - deu a volta nos clientes!

São Bernardo do Campo - SP
26/03/2025 às 08:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei em setembro de 2024, compra de produtos e serviços na loja em *****. Comprei um pacote de serviços com assistência por 1 ano. Ocorre que preciso refazer o balanceamento pois passei com o veículo em buraco na rua e a empresa não existe mais no endereço. Tentei contato por telefone e email, sem sucesso. Verifiquei que já existe reclamação de cliente em *****, onde segundo consta seria a sede. Concluo que deram um [Editado pelo Reclame Aqui] e sumiram!
Solicito me informarem se os serviço adquirido como combo fidelidade será prestado por outra empresa ou se farão a devolução parcial do valor pago pelo tempo decorrido, já que fui informada que a assistência seria por 1 ano.
23/04/2025 às 16:55
Olá Denise Perassolli, estamos com o atendimento normalmente e vamos te retornar por ligação, conseguimos te atender, sim, na unidade mais próxima já iremos te orientar melhor e estamos à disposição!
08/05/2025 às 11:30
A solução apresentada não atende a minha necessidade. Ofereceram o serviço adquirido como combo fidelidade para ser realizado numa unidade que se localiza em Osasco, cerca de 40 km distante da loja que foi fechada em S. B. Campo, inviavel me deslocar até lá pois trabalho em S. Bernardo do Campo. Sugeri um desconto proporcional da minha fatura de cartão de crédito, já que parcelei produtos e serviços em 12 vezes. Até o momento sem retorno.
22/10/2025 às 08:21
Apesar de darem retorno não resolveram o problema. O serviço foi parcelado em 12 vezes e não consegui contestar a compra. Já se encerrou. A empresa se limita a dizer que atender ao consumidor, ofertando atendimento numa outra cidade distante 40 km, a qual não é viável eu me deslocar, contratei a assistência em São Bernardo do Campo.