03/04/2025 às 12:11

Comecei a fazer uns serviços no meu carro na gigante pneus quando a loja era no embu das artes. Passou um tempinho essa loja se separou essa do embu das arte mudou de nome e a gigante pneus manteve o nome e mudou de endereço no qual eu continuei os serviços no carro. Até então tinha comprado dois pneus com 5anos de garantia no entanto os pneus com menos de dois anos de uso apresentaram um desgaste grande e solicitei a troca com o gerente da gigante pneus me atendeu super bem e propôs a enviar os pneus pra análise no qual demoraria cerca de 45dias isso foi em dezembro não me importei com a demora só queria resolver o problema. Voltei a conversar com o gerente em fevereiro e ele falou que ainda não tinha resposta devido a recesso e coisa e tal blz. Quando foi na data de hoje ***** voltei a loja e me informaram que a gerência mudou no qual falei com o novo gerente muito mal educado por sinal estava mandando eu ir procurar a outra loja que ele não tinha nada a ver sendo que eu deixei os meus dois pneus na loja dele mais com o antigo gerente. Esse novo gerente simplesmente falou pra mim então procurar o antigo gerente que foi mandado embora pra resolver com ele virou as costa e não quis saber de nada. E meus pneus como vai ficar sendo que deixei na loja deles simplesmente vou perder assim.

23/04/2025 às 16:57

Olá Fernando Honorio, iremos entrar em contato com você e passar as informações corretas.

08/05/2025 às 18:11

Infelizmente não obtive retorno nenhum até hoje de ninguém.