Quase fui agredido pelos funcionários da gigante pneus.

Taboão da Serra - SP

15/11/2024 às 09:42

ID: 202098545

Troquei meus amortecedores nessa loja queriam trocar todas as peças batentes buchas eu disse que não precisava fizeram eu assinar que não ia ter garantia .mas nas publicações oferecem 2 anos de garantia vi que colocaram amortecedores ruins no meu carro porque eu não quis fazer trocas que alimentaria o que eu fui fazer em ******* reais .no dia 13 voltei para manutenção porque os amortecedores estavam vazando óleo para todos os https://******* cheguei na loja quase fui agredido pelo gerente Rodolfo e seus mecânicos na sala partiram pra cima de mim querendo me intimidar não quero mais a manutenção e sim meu dinheiro de volta .

05/02/2025 às 11:08

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, e vamos avaliar melhor esse ocorrido, todos nós da Gigante Pneus acreditamos que a base de qualquer relação é a confiança. Por isso, nossa maior prioridade é oferecer um atendimento transparente e honesto, desde o diagnóstico do seu veículo até a conclusão dos serviços. Comunicamos tudo de forma clara, sem surpresas ou cobranças inesperadas.

05/02/2025 às 11:18

Quero que façam a devolutiva do valor o mais breve possível.

13/02/2025 às 07:51

Quero que vcs façam devolutiva do valor pago.

16/04/2025 às 10:49

Preciso que devolvam meu dinheiro porque fui mal atendido e colocaram amortecedores ruins no meu carro ainda quando montarão espancaram os parafusos.

16/04/2025 às 10:51

Péssimo em tudo