28/02/2025 às 11:24

Entramos em contato com a Gigantes Pneus Osasco para efetuar a compra de 2 pneus. Foi nos passado orçamento para a compra de 2 pneus e montagem dos mesmos. Após o orçamento resolvemos trocar apenas um pneu. Chegando na loja a atendente nos informou que não vendia e nem montava apenas 1 pneu. Além de se recusarem a fazer a venda ainda foram grosseiros. Falamos que venda casada era [Editado pelo Reclame Aqui] e atendente ficou gritando e nos disse que tínhamos liberdade para procurar outra loja e nossos direitos.

14/03/2025 às 09:54

Olá Jorge, Nossa propaganda com os valores são bem clara sobre nosso serviço e sobre a venda, assim como também nossos atendente te informou tudo corretamente e foi mudado na loja pelo que entendi, lamento sua frustração e aguardamos uma nova oportunidade para te atender.

14/03/2025 às 10:09

Não se trata de propaganda e nem de promoção. Entramos em contato para a compra de 2 pneus. Fomos até a loja e decidimos por bem que seria apenas um pneu. Nesse momento a loja se negou a vender e montar apenas 1 pneu tentando nos forçar a aceitar uma venda casada como arrogância e falta de respeito. Oque vocês tentaram foi sim venda casada oque configura [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso ja está no PROCOM