ENGANAÇÃO

Belo Horizonte - MG
18/12/2014 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesEla loja tem várias reclamações. Já estou contactando e deixando o meu e-mail para que se possa abrir uma ação de [Editado pelo Reclame Aqui] virtual com essa loja e tirar esse site da internet.
Comprei umas calças para revenda. A loja muda o status do pedido para que você se iluda e não faça o cancelamento por desistência do produto. Mascara mensagens de pessoas satisfeitas, mas que na verdade na primeira e simples navegada que fiz localizei várias reclamações e inúmeras insatisfações. Estou avisando a todas as pessoas que conheço no meio das sacoleiras para tomar cuidado para comprar nestes site.
Entrei em contato com a loja e não tive resposta, ela simplesmente ignora, não responde, aí vai ******* reais de um aqui outro ali, e os compradores que trabalha correm atrás fica n prejuízo. Isso não pode. Com certeza essa loja tem que ser vistoriada e punida pelo [Editado pelo Reclame Aqui] que comete.
18/12/2014 às 15:36
Boa tarde,
seu pedido foi cancelado junto a operadora de seu cartão de crédito.
Detalhes dos Clientes: VIVIANE LOURENCO DE OLIVEIRA
CPF*******
RUA MARIA ATIR PEIXOTO ******* CASA
Belo Horizonte - Minas Gerais
CEP **************
Email: *******
Telefone: *******
qualquer duvida entre em contato pelo SAC da empresa,
10/01/2015 às 16:35
Essa empresa não cancelou a minha compra e ainda veio cobrando a primeira parcela vou acionar a justiça.
24/11/2015 às 14:57
Não recebi a mercadoria mas consegui o estorno depois de um transtorno com a operadora do cartão de crédito.