Brasília - DF

16/05/2014 às 09:22

Bom dia a todos.

fiz uma reclamaçao a rspeito de uma mercadoria que nao foi entregue no ultimo dia 12, a Jr modas me enviou um codigo de rastreamento dos correios e de fato a mercadoria foi enviada dentro do prazo mas foi [Editado pelo Reclame Aqui], em contato com os correios fui informada que o correio paga uma indenizaçao para o remetente nao para mim sendo assim tenho o direito de receber uma nova mercadoria ou meu dinheiro de volta, eu entrei no site da Jr e expliquei tudo e estou aguardando retorno, entao peço a empresa que entre em contato com os correios para requerer a indenizaçao e me devolva aquilo que paguei ou outra mercadoria, teforço que sei que nao temos culpa do acontecido entao vamos resolver da melhor forma possivel. Desde ja agradeço.

16/05/2014 às 09:31

Bom dia Cristiane Aparecida Lisboa.

o que o site reclame aqui tem com isso ?

entre em contato com a empresa, não temos interesse em reenviar outro pedido para sua cidade pois o índice de [Editado pelo Reclame Aqui] a cargas dos correios na sua cidade é o maior no Brasil. a empresa já solicitou o cancelamento da operação junto a operadora de seu cartão de crédito e vai ficar com o prejuízo do [Editado pelo Reclame Aqui]...a "indenização" do correios é R$ 29,70 uma enorme burocracia e mais de 30 dias para receber menos de 30,00.

entre em contato por e-mail e não aqui por este espaço.

essa sua reclamação aqui neste site é descabida, desconexa e cretina.

16/05/2014 às 09:50

Me desculpem eu deixei a mensagem no site e nao obtive retorno, por isso postei aqui, de qualquer forma muito obrigada pelo retorno vou aguardar o extorno.

23/05/2014 às 17:49

Favor responder o email que eu enviei para o financeiro hoje.obrigada

26/05/2014 às 08:57

Bom dia a todos
A empresa JR modas nao gostou quando fiz a reclamaçao abaixo, disseram que eu deveria ter entrado em contato por email, acontece que ja enviei varios cobrando a soluçao do caso e nao me respondem, isso prova o descaso por parte da mesma. Ainda estou no aguardo
Cristiane DFe

09/07/2014 às 11:19

Bom dia
Até hoje meu problema não foi solucionado, não recebi uma nova mercadoria e nem o reembolso, e aí o que farei? gostaria muito de negociar com a empresa mas não consigo nenhum contato com a mesma, já enviei vários e-mails e não obtive resposta. por favor Srª Fabiana vamos tentar um acordo passível sobre esse caso.

Atenciosamente

Cristiane Aparecida Lisboa.