Jr motors Osasco

27/01/2023 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um pegout no começo de Janeiro de ******* e de entrada deu meu Fiesta ******* mais o valor de 2.*******,00.
Fora me informado q o veículo estava redondinho e tudo ok, q o mesmo havia passado pelo mecânico da empresa e revisado tudo e tbm pelo ar condicionado.
Assim q tirei ele da agência Jr motors Osasco, já vi q a embreagem e o câmbio não estavam normais, o dono informou q não havia nada de errado pq o mecânico dele revisou. Levei ao meu mecânico de confiança e pra minha surpresa a embreagem estava danificada e o cabo do câmbio cheio de gambiarras, os freios traseiros não seguravam, cebolinha do óleo do motor estava quebrada. Passei as informações pro dono da agência Sr. José Carlos e o mesmo me informou q não arcava com valores de mecânico particulares e queria q eu levasse no dele q ficou dois dias e sequer viu q a cebolinha do óleo estava quebrada. Fora isso a buzina não funciona, e o ar condicionado parou por 3 vezes de funcionar.
Pois bem, pedi q meu mecânico reparasse os danos independente se o dono da agência fosse me ajudar ou não. Após todo o reparo da parte mecânica, passei o valor para o dono da agência q deu 3.*******,00. Pedi pelo menos pra me ajudar com a metade, ele fez um pix de 1.*******,00 e disse q meu mecânico cobra valores fora do https://*******
No dia 24/01/23 estava andando com o veículo e o mesmo começou a subir a temperatura do motor dando o alerta de stop para parar. Aos poucos consegui chegar no mecânico e me passaram q o radiador do mesmo está extremamente sujo e isso poderia ter fundido o motor.
Hoje 27/01/******* passei a informação para eles mas até agora não obtive retorno. Meu Fiesta ******* está mil vezes melhor do que esse veículo q eu tive a infelicidade de comprar. Desde q o peguei só tive dores de cabeça. E não sei até qdo terei. Por fim..não sei se é corriqueiro isso acontecer com a Jr motors mas deixo aqui o alerta de sempre antes de comprar algum veículo com eles ou qlqr outro lugar, peça para o mecânico de confiança avaliar pq não dá pra confiar.
Sempre tem maracutaia.
Obs. Tenho notas de tudo o q foi feito no mesmo. Enquanto eles nao me deram a nota do que foi feito pelo mecânico deles até agora.