15/11/2018 às 11:38

Troquei meu carro um Sandero ******* por um PT Cruiser ******* em Maio de *******, na loja JR Motros do Sopoing Global em Santo André , fiquei com o carro parado na oficina da loja pela primeira vez 1 semana e pela segunda vez por 2 semanas por defeitos apresentados. Quando me entregaram os documentos e fui fazer a transferência e consta gravame que é uma dívida do antigo dono do carro em banco, por essa razão não consigo fazer a transferência para meu nome. Até o momento não resolveram essa situação. Me chamaram na loja para resolver a situação eu paguei 27.*******,00 no carro e me ofereceram 17.*******,00 tentamos entrar em acordo para fazer uma troca com um Sandero no valor de 31.*******,00 e não conseguimos chegar a um acordo pq na época no desespero até ofereci 12.*******,00 pra me livrar d o carro que só da problemas, não aceitaram. Hoje dia 15/11/******* me chamaram novamente na loja sendo que eu havia mandado um e-mail colocando que minha proposta era receber o valor integral que eu havia pago, porque preciso de um carro para trabalhar e sem documentos e quebrando toda semana era impossível ficar com o carro. Podendo até fazer negócio com um outro carro de meu interesse mas no mesmo valor. Chegando na loja fui informada que eles não pagariam o valor que eu paguei. Já gastei 3.*******,00 de um defeito que já havia no carro quando compre, gastei *******,00 de taxas para fazer a transferência para o meu nome é depois não foi possível pela dívida que ele possui, gastei *******,00 de vistoria. Estou entrando em contato com advogados porque além de [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor vendendo um bem com tantos defeitos ainda não entregam os docuemntos. É de responsabilidade da loja os carros que vendem.

15/02/2022 às 11:18

Bom