Problemas da compra de um capacete

São José - SC
03/05/2025 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja dia 24 de março de 2025 para comprar um capacete da marca LS2 número 60
Me empurraram um 62 no valor de ***** comprei o mesmo porém provei em casa com demais equipamentos que uso para me locomover com a moto e ficou muito grande, em menos de 3 h fui lá trocar porém não tinha nenhum do meu tamanho e não devolviam o valor do capacete, fui obrigado a trocar por outro mesmo não oferecendo a numeração correta da minha cabeça entao fiquei com outra capacete com a numeração menor pra não perder meu dinheiro
O mesmo capacete que estava na amostra tinha viseira colorida e quando fechamos a compra no valor ***** arrancaram a viseira e colocaram uma simples e disseram que com a viseira colorida era 200 reais a mais do valor do capacete, alegaram que esse capacete alargava com o uso não consegui usar 40 minutos devido a pressão que dava na cabeça, estou entrando com um processo e reclamação no procon pq fui [Editado pelo Reclame Aqui] na venda e quero meu dinheiro de volta ou o capacete na numeração correta número 60.
Não me deram nota fiscal, eu que solicitei porém tenho comprovação via Pix e filmagem.
As vendedoras não se interessaram pra resolver meu problema apenas empurrar um capacete pra mim