FALTA DE PALAVRA NA VENDA DE VEÍCULOS

Goiânia - GO
08/07/2024 às 18:57
ID: 192503275
Ver todas ReclamaçõesAchei um anúncio de um Astra Advantage Azul pela Mobiauto e OLX na cidade de Planaltina de Goiás, onde interessei e já informei que queria alinhar de longe (pois moro em Goiânia) tudo o que fosse necessário para apenas ir na garagem ver o veículo, assinar os papéis e ir embora no mesmo, realizando o sonho de comprar o meu primeiro carro.
Alinhando sobre o financiamento, vimos que não aprovava no azul, porém tinha um prata que também me interessava no qual foi passado que a simulação havia sido aprovada em condições favoráveis a mim e começaram as promessas de que conseguiriam brigar no banco para abaixar as taxas. Marquei a visita na sexta, informando que ia no sábado e fui. Gastei muito na condução de ida esperando voltar no Astra e ao chegar na loja, simplesmente não tinha mais o prata disponível e ao questionar sobre, foi passado que iriam fazer o azul nas mesmas condições do prata (prometendo mais coisas sem ao menos eu pedir), além de prometer o tanque cheio de brinde.
Ao chegar na proposta com o banco, foi passado que não seria possível brigar com o banco para conseguir abaixar o valor (voltando atrás com a palavra) e que não seria possível deixar no mesmo valor do prata (voltando atrás com a palavra novamente). Mesmo nessas condições, com muita emoção e vontade de ter o primeiro carro, relevamos e continuamos a negociação.
Quando íamos ao finalmente de finalizar a compra, fomos barrados de levar o veículo pois o banco só paga no meio de semana. Questionei se havia alguma chance do banco negar o pagamento, mas não, me confirmaram que estava tudo certo para o pagamento, porém iria ser feito somente na segunda, no qual não entendi muito bem o porquê de não liberar se era garantido. Além disso, voltando atrás com a palavra novamente, foi passado que o tanque seria eu que iria pagar diretamente para o dono que já havia enchido.
Fiz a cagada de pagar um sinal no valor de R$1.*******,00 para segurar o carro na emoção do momento, achando que daria para voltar no meio da semana, porém seria impossível devido aos gastos de ida e volta que eu já havia tido.
Solicitei o cancelamento do contrato e estorno do sinal, no qual me negaram de pagar pois era a garantia deles de que eu iria buscar o carro. Além de jogar inúmeras vezes na minha cara que deixou de vender o carro a vista para segurar para mim.
Não acho justo ficar sem esse valor que demorei a conquistar e ainda ter que gastar muito na condução de Goiânia para Planaltina para ser enganado por [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero conseguir de volta esse dinheiro.