Vendedor cancela compra no Mercado Livre por erro na nota fiscal, causando transtornos e impossibilitando nova compra

21/08/2025 às 15:48
Fiz uma compra online pelo Mercado Livre na empresa JR Plásticos dois jogos de mesa com quatro cadeiras. Optei por essa empresa pelo fato de estar com pressa e terem a opção de entrega Full.
Após fazer a compra, passado algum tempo o vendedor entrou em contato pedindo pra eu cancelar a compra pq eles erraram na emissão da nota fiscal deles. Pedi para que pudessem consertar ou reemitir a nota fiscal, uma vez que eles que são responsáveis por ela e não nós clientes e disseram que não seria possível.
Eu deixei de fazer a compra em uma loja física pela comodidade de receber a compra em minha casa.
Eles fizeram o cancelamento e agora tenho uma recepção em casa em dois dias e simplesmente não terei as mesas e nem como comprar em outro lugar, uma vez que o estorno não foi realizado pelo cartão e estou sem limite para uma nova compra.
Por um erro de um vendedor eu serei prejudicada, pelo simples fato de não quererem refazer uma nota fiscal.
Então, pensem duas vezes antes de comprar nessa loja!
07/01/2026 às 11:28
Péssima empresa e péssimo atendimento ao cliente!