garantia de PNEU mau ATENDIMENTO

Cuiabá - MT
24/01/2017 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 PNEUS PIRELLI na JR Pneus de Cuiabá -MT na avenida Fernando Correia da Costa no dia 05/12/*******, Lá ainda foi feito balanceamento, alinhamento (OBS: NÃO FICOU BOM, TIVE QUE VOLTAR 2X PRA ARRUMAR), desempeno, troquei os bicos para que tudo fosse perfeito, mas no dia 22/01/******* em menos de 60 dias 1 pneu esvaziou do nada, retornei n JR não quiseram nem desmontar o Pneu, só deram uma olhadinha por cima e viram um corte, disseram que não teria garantia, Sacanagem Paguei quase R$ *******,00 em um Pneu uso uns 45 dias, o mesmo estraga, daí não tem garantia. Pneu agora virou descartável???? me mandaram para a Tropical Pneu de VG-MT, lá o atendimento foi ainda pior, me disseram assim a Sra acha que o nosso técnico vai Ferrar com a Pirelli? Puxa eu só queria que avaliassem o pneu, me dessem um laudo. Se soubesse que A MARCA PIRELLI FABRICAVA PNEUS DESCARTÁVEIS, TERIA ESCOLHIDO OUTRA! nem sempre marca famosa e cara presta! GENTEM FIQUEM DE OLHO!!!!!
R$ *******,00 EM 1 PNEU PRA USAR 30 DIAS!!!!
25/01/2017 às 15:36
Prezada Sra. Debora Rondon!
Como a Sra. mesmo disse no seu relato, “o pneu estragou”, assim como foi constatado pela nossa equipe, foi danificado por objeto ou obstáculo perfurante que produziu um corte na carcaça, sendo uma avaria não coberto pela garantia do fabricante, independente do prazo de compra e conforme certificado anexo a sua Nota Fiscal. O fato da Sra. exigir um laudo imediato, não nos dando a oportunidade de atende-la no prazo necessário, uma vez que somos REVENDEDOR CREDENCIADO PIRELLI, onde temos que remeter o produto para análise do fabricante que emite o laudo através do REVENDEDOR EXCLUSIVA PIRELLI, no caso de Cuiabá e Várzea Grande a Tropical Pneus, culminou no seu atendimento por esta referida loja de Várzea Grande, o qual pedimos desculpas pelo mau atendimento, e vamos relatar o fato a direção da mesma para que apure os fatos e corrija tal falha.
Quanto ao alinhamento que não ficou bom, fui informado pelo técnico, que nas duas vezes em que retornou na empresa, o volante estava descentralizado, como o veículo sai do alinhamento regulado, pois temos equipamento de última geração com diagnóstico por imagem, isto pode ter ocorrido por fatores externos tais como buracos, meio fio ou por defeito mecânico, mas que foi corrigido de imediato no seu retorno sem nenhum ônus.
Ficamos a disposição para maiores esclarecimentos.
26/01/2017 às 14:09
Boa tarde, bom meu problema continua, não entendo como um corte no perfil do pneu acontece, por isso queria um laudo, OBS: não foi o técnico que viu o pneu, foi a Vendedora que me vendeu os 4 pneus que deu uma olhada, não sei se a mesma tem habilidade para isso! Estou muito insatisfeita, adquiri um produto que acreditava que era o melhor, numa loja conhecida, paguei caro pelo serviço e produto, mas não https://*******ônimo de Pirelli para min agora é de PNEU CARO & DESCARTÁVEL..... JR PNEUS loja que, também não compro nem um bico para Pneu. E lá se foi R$ *******,00.
26/01/2017 às 16:55
Boa tarde Sra. Debora Rondon!
O laudo esteve e estará a sua disposição, bastando para isto que nos deixe o produto para análise. Para amenizar o seu incomodo, durante este período montaremos outro pneu em seu estepe, bastando apenas agendar o atendimento com a mesma vendedora que lhe atendeu.