Jaguariúna - SP

27/10/2022 às 17:48

Paguei caro por um serviço mal feito. Parte do portão ficou todo riscado.
Estou muito decepcionada com a qualidade do serviço de vocês. Essas peças foram pintadas e era de responsabilidade de vocês manuseá-las com cuidado para não estragar a pintura. Tenho as filmagens dos riscos que estavam após a instalação. E realmente estavam muito riscadas. Não foi barato essa minha aquisição. Esperava uma qualidade melhor.
Seu funcionário, o mesmo que fez a instalação, veio aqui com a tinta spray para pintar. Ele não tomou o devido cuidado para colocar esse marrom diferente somente nas 2 torres que estavam riscadas, atingindo outras partes que não precisavam dessa pintura. Essas partes que não necessitavam de pintura ficaram levemente manchadas com essa nova tinta. Pedi a ele que cobrisse as partes que eu não queria que atingisse a nova tinta.
Sugestionei que se não fizesse assim. Eu o faria. Pois eu que não tenho experiência com isso, tive essa percepção de cobrir a ferragem que não estava riscada. Lamentável eu ter que falar pra ele o que é melhor. Isso deveria ser dever de vocês. Essa percepção deveria vir de vocês. Isso é profissionalismo.
Enfim, ele foi embora, fez um serviço meia boca e deixou a tinta spray pra eu finalizar.

18/06/2024 às 14:25

Após a reclamação aqui no Reclame Aqui, um de seus funcionários me viu na rua e me humilhou na frente de outras pessoas por conta da queixa que fiz aqui.