17/08/2023 às 17:39

Boa tarde, fechei com vocês o pacote VIVO empresa e vocês me disseram que por serem parceiros da Anatel fariam o cancelamento junto a Anatel do serviço Claro que eu mantinha em meu CPF, passaram o protocolo de cancelamento************* na data 03/5/23 e até o presente momento a Claro me envia cobrança total do serviço. E eu não consigo contato nem com a Claro e nem com vocês. Preciso que entrem em contato comigo e solucionem essa situação a qual vocês garantiram que eu não teria nenhum inconveniente com a empresa Claro assim como consta em mensagens escrita e áudio. Grata

24/08/2023 às 17:04

Em contato com a Ana Paula, no dia 24/08/******* as 9:15hs, o caso foi solucionado. Qualquer dúvida pode nos acionar pelo whattsap.

14/09/2023 às 00:52

Ainda estamos em contato. A empresa JR servicos realizou o cancelamento do serviço da Claro e está questionando o pagamento da fatura. Estou em contato com a Sra Mônica, que representa a JR Serviços, e hoje me informou que a Claro solicitou mais três dias para responder a contestacao da fatura de cancelamento do serviço. Nos primeiros contatos com a Monica ela me disse que a empresa JR Serviços irá arcar com as custas do cancelamento do serviço porém estão aguardando o retorno final da Claro referente a contestaçao que a JR abriu sobre a fatura Claro. Assim que houver a solução retorno aqui para finalizar.

14/09/2023 às 16:36

Hoje a Monica (representante da JR Serviços/ VIVO) entrou em contato comigo e toda a situação foi resolvida da forma como ela me disse anteriormente. A todo momento ela sempre foi atenciosa e sempre respondeu prontamente. O processo demorou porque infelizmente a empresa Claro não cumpre com sua palavra. Agradeço a atenção da Mônica e a empresa JR Serviços.