06/10/2020 às 16:16

FIZ O PAGTO PARA ARRUMAR MINHA CNH QUE ESTA SUSPENSA DESDE FIM DO ANO PASSADO, DERAM PRAZO MÁXIMO DE 6 MESES, TODA VEZ EU LIGO, E FALAM A MESMA COISA, QUE ESTA EM PROCESSO NO DETRAN, E AGORA A DESCULPA É A PANDEMIA, QUE NO MEU CASO NÃO DEVERIA INFERIR EM NADA, UMA VEZ QUE O PRAZO ERA ATÉ MARÇO A SOLUÇÃO! HOJE MESMO LIGUEI NA JR E AGORA NÃO TEM MAIS ATENDIMENTO TELEFÔNICO, FALA PRA ENVIAR MENSAGEM PELO SITE, QUE NUNCA TE RESPONDEM TB, ENFIM ME SINTO DE MÃOS ATADAS, SEM SABER O QUE FAZER!

06/10/2020 às 18:14

Boa Tarde Natalia, primeiramente qual o nome completo da empresa que você solicitou este serviço?
Quando solicitou o serviço foi lhe entregue um recibo ou nota com CNPJ da empresa e endereço?
Nós somos da JR Soluções Serv de Cobrança, não prestamos serviços de regularização de CNH.
A alguns meses temos recebido reclamações de uma empresa que tem o nome muito parecido com o nosso mas é JRM SOLUCÕES. Fomos procurar justamente pelo número excessivos de reclamações e conseguimos saber que esta tal empresa fica na cidade de Guarulhos, grande São Paulo.
Nós da JR Soluções ficamos localizados no centro de São Paulo.
Estamos orientando as pessoas irem pessoalmente a empresa e verificar o ocorrido, e com documentações em mãos procurar o PROCON.
Esperamos ter ajudado
Att,