Sem resposta

Tremembé - SP
23/02/2021 às 12:26
ID: 120039183
Ver todas ReclamaçõesJá me cansei de tentar solucionar o meu problema, comprei um iPhone Apple 8 no dia 12/11/******* e em janeiro apresentou problemas ao recarregar nunca consegui recarrega lo por completo e tentei em inúmeras vezes falar com a empresa mandei mensagem eles lêem e não responde.
A minha exigência hj é a nota fiscal do produto pois estarei entrando judicialmente para resolver o meu problema demore o tempo que for já que não me responderam para que fosse uma negociação cordial. A empresa oferece 3 meses de garantia mas a Apple ela oferece 12 meses de garantia sem a nota fiscal não consigo nem se quer mandar para autorizada em uma das conversas eu teria que pagar pela assistência técnica achei um absurdo, eles usam o nome da empresa Carrefour para enganar as pessoas que acha que está comprando numa empresa de nome e acaba como eu estou indignada.
Quem pode me ajudar nessa questão que não encontro outra solução a não ser pela justiça
25/02/2021 às 19:26
Olá Patrícia, como vai?
Inicialmente, gostaria de agradecer pelo contato e nos desculparmos por qualquer transtorno.
Em atenção á sua reclamação informo que as orientações do atendimento foram enviadas em mensagem privada.
Vou acompanhar o caso e passar detalhes do andamento. Tentando solucionar seu problema lhe trazendo a satisfação com seu produto.
Aguardamos seu retorno no privado.
Pedimos as mais sinceras desculpas pelo transtorno causado, pois nosso principal objetivo é a satisfação completa dos nossos clientes.
Agradeço desde já sua compreensão e atenção.