Péssimas serviço prestado

23/04/2025 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesNo día *****, estive na JR Studio na unidade de Santo Amaro, para realizar um ensaio fotográfico com a minha família, o qual estava agendado para acontecer as 16h, no entanto, houveram várias divergências na comunicação, a começar pela escolha do tema, eu pedi um fundo branco e alegaram que ele não estava incluso e eu insisti que isso não tinha ficado claro. Depois de muito tempo e faltando 5 minutos para as 17h, me disseram que abririam uma exceção para uso do fundo branco mas que só teriam até as 17:15h, no máximo, para fazerem as fotos, ou seja, 20 minutos! Que absurdo, um descaso, profissionais sem preparo, a mesma que me deu todo atendimento inicial e informações, foi a mesma que fez as fotos e essas fotos ficaram pessima, pedi um banco para ajudar na mudança de poses e isso não foi feito e detalhe, o fundo branco era apenas um tecido de TNT encardido. Uma foto pior que a outra, sem iluminação, sem ajuda nas posições, tudo horrível, fotos feitas sem amor e sem paciência, mas não se podia esperar menos de um ensaio para uma família com 4 pessoas dentro de um tempo de 20 minutos feito por alguém sem nenhum preparo técnico. A JR decaiu muito na qualidade do seu serviço prestado, foi um dinheiro jogado no lixo, literalmente falando!
24/04/2025 às 08:07
Prezado Ronaldo,
Agradecemos por sua mensagem e, antes de qualquer consideração, lamentamos profundamente pela experiência negativa que o senhor relata ter vivenciado. Entendemos o quanto momentos em família são especiais e merecem ser tratados com carinho, atenção e profissionalismo.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a J.R. Studios Fotografia e Vídeo, empresa à qual esta reclamação foi direcionada, nunca teve uma unidade no bairro de Santo Amaro, tampouco prestou serviços de fotografia em estúdio. Nossa empresa atuou exclusivamente no segmento de fotografia e vídeo social, com foco especial em casamentos, e teve sua sede localizada apenas no bairro de Moema, São Paulo (SP).
Com mais de 50 anos de atuação no mercado, nossa história foi construída com base em seriedade, excelência e compromisso, tendo realizado mais de 10.******* casamentos sempre com pontualidade, qualidade e atendimento impecável. Informamos ainda que encerramos nossas atividades em *******, e desde então, não prestamos mais nenhum tipo de serviço fotográfico.
Dessa forma, acreditamos que a empresa com a qual o senhor teve contato possa ter nome semelhante ao nosso, o que gerou este equívoco. Sugerimos que, por gentileza, verifique novamente o nome e os dados da empresa prestadora do serviço para que sua insatisfação possa ser corretamente direcionada a quem de fato realizou o atendimento.
Solicitamos, respeitosamente, que esta reclamação infundada seja removida deste perfil, pois ela se refere a uma empresa diferente da nossa e compromete injustamente a reputação de um trabalho construído com integridade ao longo de décadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe J.R. Studios Fotografia e Vídeo
22/09/2025 às 08:17