Contratação de Internet Fibra Óptica Enganosa e Cobrança Indevida pela Claro

26/05/2026 às 15:32
Fiz uma contratação em MAIO DE 2025 com A EMPRESA CLARO em dois endereços na rua ***** ***** que só foi INTERNT e a outra na Rua ***** que foi INTERNT e TELEFONE na contratação falei que precisava que a INTERNT tivesse mais velocidade e ele ofereceram de 1 GIGA QUE SERIA FRIBRA, depois da instalação começou a te problema ligava para reclamar e sempre falavam que era uma estabilidade, em Janeiro 2026 me ligaram falaram que o problema seria que a minha INTERNET ERA CABO para ter uma melhoria precisava fazer mudança para FIBRA e que a empresa não teria nenhuma cobrança a mais por essa alteração, passou meses e nada ser feito a alteração, liguei novamente e falaram que não teria a possibilidade de FRIBRA para região de Pinheiros, que a única coisa que poderia fazer era manda um técnico onde ele veio e falou que enquanto não fizesse a alteração para FIBRA não ira adianta abri chamado, liguei novamente reclamado e falaram que não poderia fazer nada ser não tinha a disponibilidade de FIBRA, no dia 16/04/2026 recebi uma ligação da Claro falando que tinha ele iriam fazer essa alteração só que eu ira fica sem interne do dia 17 ao dia 22 e falei que não poderia ficar porque sou empresa e dependo da internet p emissão de NFE que não poderia ficar sem, foi aberto um protocolo ***** onde a empresa tinha a opção de não aceita a atualização da claro e cancelar o contrato sem pagar multa foi o que a empresa DUDA CPMERCIO VAREJISTA DE FERRAGENS FERRAMENTA CNPJ ***** no dia 17/04/2026 recebi um outro protocolo de cancelamento da claro ***** agora no mês 05 recebi a fatura com outro valor liguei p reclamar e falaram que não estavam foi realizado nenhum procedimento que iriam fazer um analise *****, hoje dia 26/05/2026 me ligaram e falaram que ser eu quisesse cancelar o contrato teria que pagar multa contratual e faturar do mês 05/2026 e mesmo sem usa ela veio com valor maior segue o protocolos ***** segue em anexo a mensagem de texto da claro do cancelamento e faturas a onde costa que e FIBRA então desde o começo do contrato pago como FIBRA onde na verdade a empresa foi enganada, e querem continua.
01/06/2026 às 18:44
A claro é um empresa que não tem respeitado pelos clientes, oferece um plano que não existe agora além de não te cancelado o contrato conforme contato por telefone no dia 16/04/26 por telefone fix, e messagem enviada no dia 17/ está me cobrando uma fatura com valor meio do contratado e falando que tenho que pagar multa.