*******

08/05/2024 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha compra no dia 16/02/*******, ao realizar a compra recebi um email com a confirmação da compra e no email dizendo que meu pedido está em separação e que em 45 dias uteis o produto ia ser entregue, como o produto vem da china eu até entendo a demora e logistica, mas se o cliente não pergunta eles não fazem questão de dar uma satisfação via email sobre seu pedido, eu mesmo mandei mensagem no instagram deles e eles sempre respondem falando que ja se comunicou com a empresa que envia e só fica nisso, na época só comprei pq estava compensando muito, mas hoje não compensa mais tanto pelo preço alto quanto pela demora no envio, é minha primeira e ultima vez comprando nessa loja.
11/06/2024 às 12:30
la Davi!
Aqui é o Junior , sou responsável pelo atendimento do reclame aquiv,o seu problema ja foi resolvido e o produto ja esta em transito para seu endereço, COD RASTREAMENTO: *******, peço desculpas pelo ocorrido, saiba que você é super importante pra nós e queremos te ver satisfeita com seu pedido.
Lembrando que os atrasos aconteceu devido as mudanças nas regras, taxas e burocracia que o novo governo implantou na importação, ja esta tudo se normalizando.
Permaneço a disposição,
Obrigado!
ILSON JUNIOR
11/07/2024 às 12:22
O que tem de barato tem de demorado no mesmo nível, e fora a comunicação que é zero, o cliente que tem que ficar perguntando se não a loja da a Deus dara.