Funcionário da JR Transportes agiu com agressividade e danificou retrovisor

Sorocaba - SP
20/05/2026 às 11:23
Gostaria de registrar uma reclamação referente à conduta de funcionários da empresa JR Transportes Distribuição e Logística.
No dia e horário entre 10h00 e 10h40, na Av. *****, *****, os funcionários da empresa bloquearam as faixas da via, impossibilitando a passagem dos veículos.
Havia um caminhão de placa ***** parado na faixa da direita devido a uma pane mecânica. Diante da situação, solicitamos de forma educada a liberação da faixa da esquerda para conseguirmos seguir caminho.
Entretanto, um funcionário trajando roupa azul, conforme registrado em vídeo, reagiu de forma agressiva, demonstrando irritação e chegando a bater no retrovisor do meu veículo.
Considero a atitude extremamente desrespeitosa e inadequada, principalmente por se tratar de uma situação que poderia ter sido resolvida com diálogo e organização do trânsito no local.
Solicito que a empresa apure o ocorrido, oriente melhor seus colaboradores e tome as providências cabíveis para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Caso a empresa tenha interesse, estou à disposição para encaminhar o vídeo do ocorrido, que poderá auxiliar na identificação dos funcionários envolvidos e na apuração dos fatos.