Empresa de transporte deixa cliente na mão durante mudança

Serra - ES
18/06/2025 às 14:23
ID: 219990381
Fechei um transporte com essa empresa, agendamos para sábado dia 14/06/25 às 8h da amanhã. Depois de tudo no corredor para a mudança ele nos deixou na mão pq tinha uma arara a mais que não estava nas fotos, simplesmente deixaram tudo no corredor do prédio sem ao menos entrarem em contato conosco e falar qual seria o valor a mais por essa tal arara, ao ligar e falar com o responsável fui destratada, pois alegou que estava assistindo fórmula um e não poderia resolver nada.
Contrato assinado, passagem comprada e essa empresa sem ética alguma nos deixou na mão!
26/07/2025 às 15:22
A empresa Jr Transportes vem se pronunciar a respeito da reclamação recebida, Que medidas foram tomadas contra os prestadores de serviço que causaram esse transtorno tanto quanto o atendente quanto o motorista responsável pela coleta no dia em questão, não fazem mais parte do quadro de funcionários e não representam a índole da empresa que já está há seis anos em operação no ramo de transportes rodoviários, lamentamos muito o fato ocorrido, foi algo isolado que a empresa nunca havia passado por nada parecido, estamos abertos para qualquer conversa e diálogo com nossos clientes e mais uma vez ressaltamos que os prestadores de serviço que ocasionaram a situação não fazem mais parte do quadro de funcionários como não representam o nome da empresa