03/02/2022 às 17:00

Fazem 2 meses que comprei meu carro na concessionária e no segundo mês o motor está fazendo barulhos estranhos que só aumentam a cada dia! estou há 1 mês entrando em contato pois a garantia vencerá no dia 14/02/******* e eles estão há 1 mês falando que tem outros carros com o mecânico e ainda acham que estão no direito de ficarem bravos por uma coisa que é o MEU DIREITO. Mando mensagens, liguei e nada. só falam isso! minha garantia irá vencer em menos de 2 semanas e eles só arrumam desculpas. Na hora de vender são excelentes, mas quando você vai atrás dos seus direitos que são seus por lei, fazem pouco caso e não estão nem ai! Tentei resolver da melhor forma possível, mas não adiantou. Estou fazendo essa reclamação para mostrar a minha indignação sobre tal descaso com seus clientes! Preciso do meu carro para ir trabalhar e levar minha avó no hospital, mas não estão nem aí! toda vez a mesma desculpa esfarrapada. CANSEI! ESTOU INDO ATRÁS DOS MEUS DIREITOS. Pois quando vencer minha garantia, vão fazer menos caso ainda.