Não Entrega da Chave Reserva e Manual do Veículo

Santos - SP

29/06/2025 às 13:26

ID: 220819063

Financiei um veículo com data iniicial de contrato em 14/05/2025, nesta empresa situada na Vila dos carros em Santos, SP. Av. *****, Lj 7. E desde a entrega do mesmo, tive vários problemas que foram se resolvendo ao longo do passar da semanas de entrega, e mesmo assim após muitas cobranças da minha parte e enrolação da empresa, das quais não foram cumpridas conforme contrato. Funcionários prometendo e não cumprindo e somente resolvendo quando percebiam que de fato iria levar para o âmbito juridico. De todas reclamações pendente e ora resolvidas, ficou pendente ainda a entrega do manual do veículo que o vendedor me afirmou ter em ão, e a mais importante de todas, a entrega da chave reserva, que deveria ser entregue no dia que recebi o veículo, e os mesmo alegando não estar em posse da chave por que a mesma fica retida no DETRAN até concluída transferencia do veículo para o meu nome. Já tem mais de 10 dias que recebi o documento transferido, e até o presente momento me enrolam e não entregam a chave reserva. Como posso resolver essa situação, já que por Lei a empresa é obrigada a me fornecer a cópia da mesma e hoje mais de 45 dias da aquisição concluida conforme contrato de financiamento e ainda não recebi tal cópia?