Venda de automóvel com comunicado de vensa

Curitiba - PR
10/08/2022 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/02/******* comprei um Golf tsi na loja JR Veículos, cujo proprietários são Murilo e Júnior. No momento de assinar o contrato o vendedor Marcos Azevedo, fez a seguinte pergunta; ainda mais que você vai fazer a transferência do veículo? Respondi que faria no despachante da minha região. Então ele me disse que cobria a proposta do despachante e eu aceitei, depois de alguns dias cobrei ele da transferência do veículo e começou a enrolação, fui investigar e descobri a seguinte situação. O carro estava no nome de luiz, com comunicação de venda para Guilherme e financiamento em nome de Katia, ou seja como paguei a vista eles se aproveitaram da situação pois se fosse financiamento o banco iria barrar! Eles me ludibriaram cobrindo a proposta do meu despachante para que conseguissem vender o carro com todo o enrosco. Hoje dia 10/08/******* o carro ainda não foi transferido e a enrolação continua.
04/03/2026 às 11:37
Um [Editado pelo Reclame Aqui]