Ilha grande Rio de Janeiro

Guarulhos - SP
16/11/2016 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde, venho exclamar a minha indignação com tudo que ocorreu na viagem de ilha grande. Fechamos a viagem e nos passaram as informações sobre o Camping na qual não seria verdade:
Que o Camping era equipado com chuveiro quente, banheiro M/F, tomada 110v, iluminação noturna, todo cercado e com segurança 24h.
Tudo enganação, chegamos ao camping sem luz , chuveiro frio , racionamento de agua .. Banheiros sujos, não tinha nem lugar pra você colocar as coisas pra tomar banho, tudo molhado, camping horrível sem a mínima condição de ficar. Nos trataram super mal pois nos deixaram num lugar que parecia um chiqueiro para porcos.
Segunda maior indignação agora é sobre o passeio, estava um tempo horrível chuvoso, estava tendo ressaca no mar e vocês nem menos se preocuparam quiseram fazer o passeio debaixo de chuva como mostra numa foto postada na rede social, vocês não se preocuparam com a opinião de ninguém muito diferentes de várias outras trips que cancelaram o passeio por conta do risco que estavam correndo, porem vocês não quiseram saber mandaram seus funcionários prosseguirem com o passeio naquelas condições, colocando a vida das pessoas em risco, eu não aguentei a situação e vim embora pois o camping não tinha condições nenhuma de ficar, tive gasto com passagem e fora o passei que comprei pela pagseguro e não participei. Já tinha viajado uma vez com a empresa de vocês e já tinha me decepcionado um pouco agora é de fato certo que nunca mais faço pois vocês fazem propaganda enganosa e isso é [Editado pelo Reclame Aqui].