Caxias - MA

02/08/2022 às 13:49

Nos últimos dias me deparo com uma situação desconfortável com relação à empresa de ônibus JR4000. Fazendo uma estimativa, nesse ano já é o terceiro reajuste tarifário das passagens referente aos trechos de São Raimundo das Mangabeiras (MA) a Caxias (MA). Primeiramente, o valor era R$ 90,00, depois passou a ser ******* em janeiro/*******. Aproximadamente entre os meses de fevereiro e/ou março do mesmo ano, o valor cobrado passou a R$ *******. E agora, o valor está R$ *******,00. Além de a empresa ter aumentado de forma abusiva à passagem comparada com outras empresas. Ressalto que, a empresa não teve melhorias no ônibus. Sempre faço esse itinerário, e não existe ônibus com leito para os passageiros, para proporcionar um melhor conforto durante a viagem. Além do mais, houve até mudança de rota, fazendo um caminho diferente, mais curto pela cidade de Matões (MA). Compreendo a situação do aumento do diesel no país. Porém, a empresa vem fazendo inúmeros reajustes sem comunicar ao cliente. Sendo assim, gostaria de uma justificativa plausível da empresa JR4000 sobre as dinâmicas dos aumentos das tarifas de passagens?

30/04/2026 às 12:02

Não recomendo!