Compra de carro com defeito e recusa de notas fiscais e direitos do consumidor

Itapeva - SP

05/07/2026 às 08:55

ID: 253119155

Péssima, meu marido comprou um carro nessa loja tem um pouco mais de 30 dias, o carro é b.o puro, voltou duas vezes p arrumar, algumas coisas arrumaram, outras não, na última vez q fomos buscar o carro, imundo, [Editado pelo Reclame Aqui], muito sujo, ele fez um vídeo do carro, na hora q foi ajustar o retrovisor interno saiu na mão dele, embaixo o parabrisa faltando um pedaço e trincado, máquinas do vidro quase parando, a buzina feita gambiarra, aí vc dirige o carro, esquenta tanto embaixo nos pés que parece q tá pegando fogo. Exigimos as notas fiscais dos serviços q fizeram lá, e a nota fiscal do veículo que é direito do consumidor, disseram que só em juízo, na hora de vender é fala comigo bb, na hora de resolver é procure a justiça, dei uma estrela pq não dá p fazer menos, decepção total . E prejuízo de TD que vamos ter q consertar p receber depois em juízo junto com a nota fiscal q é nosso direito e se recusam a dar. A foto anexa é do parabrisa na hora que meu marido foi ajustar o retrovisor interno e saiu na mão dele, estava faltando um oedaço e trincado, ontem gastamos do nosso bolso 550,00 e segundo o advogado agora tudo temos q entrar na justça o receber, que o carro é AD corpus, tipo a gente tinha q adivinhar, todos os problemas maquiados q o carro tinha e eles esconderem p vender. Desses trinta dias o carro ficou lá quase quiser, vieram na nossa casa buscar da última vez, e aí eles dizem o carro é 2009 não é novo, mas cobraram valor de tabela, e se espera q funcione.

06/07/2026 às 17:22

Em resposta a Nobre insttuição a empresa esclarece que prestou todos os serviços que ia além da garantia, como troca de escapamentos, troca de radiador, efetuado ajuste de banco, sempre com cordialidade a atendendo as prática da Boa-Fé contratual, sentimos muito pela insatisfação da Nobre consumidora mas buscamos sempre agir de forma transparente e entendemos que o veiculo adquirido não há qualquer vício oculto, mas não atende a expectativa do cliente, é um veiculo 2009 e foi vendido com os desgastes inerentes ao tempo de uso do veiculo conforme previsão legal do art. 12/13 da Lei Consumerista, sendo relevante no momento da compra 1-sua apresentação, 2- os riscos que razoavelmente dele se esperam, 3- o tempo em que foi colocado em circulação sentimos muito pela insatifação e espero atender a expectativa em momento oportuno, nos encontramos sempre a disposição e não havendo a composição aguardo os meios legais para a solução da Lide, atenciosamente DARIO [Editado pelo Reclame Aqui] NETO Jurídico da JR7 Motors

06/07/2026 às 17:36

Veículo com o parabrisa trincado, e retrovisor interno saindo na mão dentro da loja na frente de todos, no momento em que fomos retirar, temos o vídeo, não é um vício oculto? Me poupe, a questão não é não querer ficar com o veículo, a questão é que deixar o cliente levar um carro q o defeito foi visto na frente deles, que o retrovisor interno estava caindo e q ele o vendedor Cris disse q tentou colar, e por baixo estava trincado, o retrovisor estava escondendo o trinco, depois diz q estão de boa fé, isso é boa fé??? ***** no parabrisa novo.