É tanto problema que não sei por onde começo

Sorocaba - SP

11/03/2020 às 14:21

Em ******* assinei um contrato de compra de um empreendimento da JRA, na época o corretor comentou que a finalização das obras estrava prevista para dezembro de *******, chegando próximo da data prometida comecei a reparar que a obra não ia para frente, não desenvolvia, até que investigando descobri que eles iam entregar um bloco apenas em ******* e os outros dois iam ser entregues a cada um ano, com isso a ordem de entrega ficou a seguinte: 05/******* bloco A, 07/******* bloco B e 06/******* bloco C.
O item da minha compra foi o bloco B, com esse atraso e eles amparados pelo contrato, onde dizia que eles poderiam acabar a obra em 4 anos a partir de *******, resolvi realizar o distrato em conjunto com a construtora, no contrato não especifica quanto de valor deve ser devolvido em caso de distrato, mas uma lei de ******* implica que no minimo 80% do valor pago sem contar a corretagem deve ser devolvido. Para evitar a demora e um processo entrei em comum acordo com a construtora para negociar o valor de 75% dos valores pagos divididos em 10 parcelas, sem acréscimo de juros.
Começando assim o pagamento em 17 de novembro de *******, em novembro e dezembro após a correção da conta ocorreu sem problemas, em janeiro o pagamento da parcela já atrasou 1 dia. Em fevereiro que começou meu problema, a parcela que venceu no dia 17, foi prorrogado o pagamento para o dia 21/02 e depois no dia 26/02, após não efetuarem o pagamento adiaram novamente para o dia 10/03, hoje dia 11/03 ainda não foi depositado nenhum valor e não dão certeza de quando será feito.
Para a realização de um distrato não estão conseguindo pagar imagine o atraso em relação a obra e seus fornecedores.

13/03/2020 às 15:55

Olá Claudia,

Conforme conversamos, peço desculpas pelo nosso erro.

Seu depósito foi feito na data de hoje.

Peço que verifique se esta tudo certinho.

Muito obrigada e nos desculpe.

Condomínio UP Club

17/03/2020 às 14:38

Deu certo apenas depois de reclamar por aqui, foi um mês tentando um retorno concreto por telefone e nada era resolvido.
A parcela desse mês foi paga corretamente, aguardo que as próximas ocorram sem problemas da mesma maneira.