- Falta de responsabilidade sobre prédio construído.

Campinas - SP
27/05/2018 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesDesde de 07 de junho de *******, venho reclamando junto com outros moradores, a construtora ,JRA Empreendimentos e Engenharia Ltda Registro na Jucesp sob n 92.*******/09-5, referente edifício por esta construtora construído. Situado a - Rua Claudinei Mattano n 14 Parque Brasili (Edificio Riviera), Campinas, São Paulo. Onde o mesmo apresenta infiltração por todas as paredes, lado direito do prédio, mofando as paredes e passando para os moveis.
As notificações e reclamações foram direcionadas ao Sr. Fernando Gianetti,através de e-mails e telefonemas, onde por varias vezes me respondeu que iria resolver o problema. Esteve no apartamento 32 e, onde eu resido, constatou as condições descritas neste, porem sempre as mesmas desculpas, inclusive passou a responsabilidade para a Quartzolite , onde também não tivemos retorno/solução que a Quartzolite iria resolver. O Sr. Fernando Gianetti, não cumpriu nenhuma das suas responsabilidades como havia dito, inclusive eu e vários dos moradores já tivemos moveis estragados por mofo, fora os problemas transpiratórios causados por esta situação. (tenho todos os e-mails para comprovação do descrito neste.). Por varias vezes, tive que realizar a lavagem a seco das paredes, para poder manter o ambiente com o minimo de condições de moradia.
Então alerta para esta Construtora. JRA Empreendimentos e Engenharia Ltda.
Caso queiram os e-mais trocados, faço a questão de envia-los, inclusive fotos.
Tive perda de 01 cama box casal de um dos quartos, e um painel de cama box Queen do quarto suite
Segue arquivos da infiltração, para comprovação.
Antonio Dirceu de Lima
15/10/2020 às 00:38