Tubulação de antena obstruída!

Votorantim - SP
24/09/2018 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Venho por meio desta, solicitar o mais urgente possível a desobstrução da tubulação da antena de meu apartamento. Preciso urgente instalar internet e os profissionais não conseguem passar os cabos. Já enviei alguns emails cobrando a resolução desse problema, mas a JRA não me responde. Acho uma falta de respeito com o cliente. Já faz uma semana que peço que resolvam de alguma forma e nada. Não posso ser prejudicado por um problema que não é meu. Precisam dar uma satisfação. Caso contrário irei acionar um jurídico e procurar meus direitos. Paguei por muitas vezes as parcelas de taxas de obras a JRA. E agora nem mesmo posso puxar os cabos em minha tubulação. Por esse motivo exijo a resolução do problema urgente. Fico no aguardo.
Luciano Moreira de Melo
25/09/2018 às 10:42
Prezado Sr. Luciano.
A JRA Engenharia, respondeu no dia subsequente à primeira solicitação do cliente junto ao SAC. Tendo agendado para o dia seguinte a visita de um responsável para solucionar o problema.
Por tratar-se de obstrução da tubulação, esse funcionário procurou soluciona-la sem que houvesse maiores transtornos internos na unidade.
Foram apresentadas duas opções ao cliente, e estamos aguardando o aceite para a realização dos reparos.
25/09/2018 às 15:06
Boa tarde!
Foram apresentados três opções e não duas como foi informado. A terceira opção é puxar pleo eletroduto do apartamento vizinho. Isso foi me passado no dia da visita e cogitaram em falar com a proprietária.
Dentro do meu apartamento não autorizo quebrar. Primeiro que não tenho peças de piso sobrando e outra que não posso ser prejudicado por um problema que não é meu. Não fui eu quem errei. Deveriam ter inspecionado a tubulação antes de dar ok na entrega do apartamento. Agora preciso instalar internet pq dependo p meu trabalho e acontece isso. Já passa de uma semana e estou sendo bastante prejudicado. Paguei todas as taxas de obra, mesmo depois de ter recebido as chaves. Agora preciso que resolvam meu problema e nada.
Não autorizo quebrar dentro do meu apartamento. Já no hall fiquem a vontade.
Aguardo me ligarem urgente p agendar a visita do responsável da JRA por essas manutenções.
25/09/2018 às 15:29
Boa tarde!
A JRA fala em fazer reparo dentro do meu apartamento, mas nem eles mesmos sabem se o problema pode estar na minha unidade. Pode ser que no Hall próximo de minha porta, consigam resolver mais rápido. Deveriam quebrar no hall, retirar pelo menos dois pisos, encontrar o eletroduto e tentar desobstruir. Antes de jogar o problema p dentro de meu apartamento.
Fico no aguardo.
25/09/2018 às 15:29
Fico no aguardo.
28/09/2018 às 08:52
Sr. Luciano,
Conforme informações de nossa equipe de manutenção a obstrução do conduíte está localizada dentro do apartamento, próximo ao ponto de TV.
Informamos que todos os eletrodutos são inspecionados antes da entrega, visto que neste mesmo conduíte que o senhor reclama de obstrução já estão passados os cabos de TV e interfone, que estão em pleno funcionamento.
A obstrução certamente foi causada após a passagem dos cabos, pela queda de algum objeto estranho na finalização do empreendimento ou durante sua reforma.
Enviaremos outros técnicos ao seu apartamento na segunda-feira (01/10/*******) as 9:00 para reinspeção e tentativa de solução do problema.
28/09/2018 às 15:08
Boa tarde!
Estarei aguardando no dia e horário marcado. Desde já agradeço.
03/10/2018 às 17:18
Sr. Luciano,
Conforme informações da nossa equipe técnica de Engenharia, sua solicitação foi atendida e concluída.
Para sua comodidade, deixamos um fio pela tubulação para que o Senhor não necessite de um guia para instalar sua internet.