- - -

25/09/2024 às 15:08

ID: 198205793

DESCASO COM O CLIENTE

Fechamos um contrato com a operadora JRC em Abril desse ano. Onde compramos 14 ramais PABX virtual com portabilidade de nosso número. E mais um serviço de multi-atendimento para funcionar com um robô no Whastapp e demais meios de comunicação. Á partir daí começaram nossos problemas com a operadora. 1 problema era as linhas que ficavam mudas, volume baixo, ruídos entre outros problemas. Não conseguíamos fazer nem receber ligações. Foi solicitado a presença do suporte da empresa. Algo que nunca aconteceu. Sempre tinham uma desculpa para não aparecerem na empresa. 2 problema enfrentado foi a falta de comprometimento da pessoa responsável em instalar o serviço de multi-atendimento. Marcava reuniões e mais reuniões com a diretoria e nunca aparecia aos compromissos. Era e ainda é uma falta de suporte tremenda. O único que prestava atendimento a nossa empresa foi o executivo de contas que nos atendeu. E fez o que pode para nos ajudar na época que estava na empresa. A operadora nos cobrou por todos os meses que estivemos com eles. Pagamos por serviços que não funcionavam e nunca chegaram a ser instalados. Isso gerou um prejuízo incalculável para empresa. Com tudo a diretoria da empresa optou pelo cancelamento. Algo que mais uma vez a operadora ainda não cumpriu. E estamos recebendo notificações em cima de notificações. Uma falta de respeito tremenda com o cliente. A empresa não consegue entregar aquilo que vende. Queremos resolver esse assunto que a empresa nos libere sem multa. Já que descumpriram o contrato e as cláusulas da lei do consumidor.

25/09/2024 às 17:29

Prezada, Carla

Em resposta à sua manifestação registrada no site Reclame Aqui, informamos que nossa equipe de atendimento já entrou em contato para promover uma solução pertinente.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e garantimos que a situação foi levada ao conhecimento dos setores responsáveis para análise. A Operadora JRC se empenha diariamente em oferecer um atendimento humanizado, e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos serviços

Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento SAC
*******|*******