Cobrança sem prestar o serviço.

Contagem - MG
17/11/2023 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesA empresa começa a cobrar a mensalidade apartir do primeiro dia de assinatura do contrato, mas a implantação demora mais de 30 dias para colocar pra funcionar tudo, ou seja, você paga no mínimo um mês antes de começara usar, tem base isso??? Quanto mais demorarem para implantar, mais você vai pagar sem usar! Lamentável. Pensa em um arrependimento..
Quando entramos em contato para reclamar a culpa nunca é de ninguem.. o vendedor não trabalha mais na empresa, a portabilidade não depende da empresa, a documentação atrasou, etc etc etc, mas não tiram se quer R$1,00 do boleto.
Já que sabem que o processo pode demorar deveriam dar ao menos 15 dias de carência antes de começar a cobrar.
PENSA EM UM ARREPENDIMENTO..
07/12/2023 às 17:44
Prezado Cliente, Boa Tarde !!
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, nosso time de Customer Service já entrou em contato contigo para promover uma solução pertinente.
Lamentamos muito a situação informada, frente a todo esforço que o suporte das empresas da operadora Operadora JRC faz diariamente para atender nossos clientes de uma forma humanizada, reafirmamos que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise.
Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento SAC
******* /*******
*******
Departamento Suporte Operadora JRC
26/12/2023 às 07:59
Um representante da empresa entrou em contato comigo e resolveu o problema.