Mais uma vez fora do ar e não consegue falar com ninguém

19/06/2025 às 14:22

ID: 220063101

Nunca contrate operadora jrc, está empresa vive dando problema e resolver a coisa mais difícil que eu já vi e quando vc consegue abrir um protocolo ***** eles dão um prazer de 24 até 48 para resolver e ninguém paga o meu prejuízo sempre e assim uma m.........

23/06/2025 às 10:33

Olá, Sr Lincoln Martins.

Lamentamos profundamente sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato. Na JRC, temos o compromisso contínuo com a qualidade no atendimento e a melhoria da experiência dos nossos clientes.

Consultamos o histórico do seu atendimento e identificamos que o seu contato foi registrado em 19/06/******* às 13h53. O atendimento foi iniciado às 14h20 e, conforme solicitação do contato da sua empresa, agendamos o retorno para às 18h, sendo o chamado encerrado com reestabelecimento do serviço às 18h14 do mesmo dia.

Reforçamos que nosso suporte técnico opera 24 horas por dia, 7 dias por semana, incluindo feriados, com o objetivo de garantir agilidade e disponibilidade sempre que necessário.

Sua manifestação foi encaminhada às áreas responsáveis para análise e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos.

Agradecemos sua contribuição e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:
******* /*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Estamos à disposição para seguir com a melhor solução possível.

Equipe JRC | Experiência do Cliente