Portabilidade

05/03/2025 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estive em contato com a empresa que hoje presta serviços ao meu escritorio na tentativa de conseguir a comprovação de que minha empresa e detentora do numero ***** a fim de poder fazer a migração para outra plataforma. Contato foi feito atraves do whatsapp com a senhora *****, a qual informa que não há necessidade da documentação. Informei a ela que a empresa para a qual estamos migrando a linha telefonica solicita a fim de garantir a veracidade e de não incorrer em erros para o caso de portabilidade indevida. Acontece que a conta que chega todo mesm da JRC não tem a informação e a mesma não demonstrou boa vontade em providenciar o documento. Agradeço se puderem interceder e obter o documento com a comprovação que a minha empresa é a responsavela pela linha que foi informada.
06/03/2025 às 09:13
Prezado Henrique, bom dia!!
Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, nosso time de atendimento já entrou em contato contigo para promover uma solução pertinente.
Lamentamos muito a situação informada, frente a todo esforço que o suporte da Operadora JRC faz diariamente para atender nossos clientes de uma forma humanizada, reafirmamos nosso compromisso em garantir melhoria contínua e que sua manifestação foi repassada para os setores responsáveis para análise.
Por isso agradecemos pela sua sugestão e permaneceremos nos aprimorando com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor.
Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento SAC
******* /*******
*******
Departamento Atendimento JRC
05/04/2025 às 10:31
Acredito que a dificuldade que tive deveria servir de exemplo para que a empresa inclua as informaçoes pertinentes aos numeros que a mesma integra em sua plataforma para prestar o serviço. Precisei de um documento simples que comprovasse minha titularidade para a troca de operadora e infelizmente tive que chegar ao ponto de abrir reclamação aqui... Mas ao menos resolveram....