Solicitação de Cancelamento e Cobrança Indevida - JRC Telecomunicações

21/06/2025 às 09:46
ID: 220179561
Ver todas ReclamaçõesNa data de 19/05/2025 , solicitamos o cancelamento da conta junto a Operadora JRC Telecomunicações LTDA - CNPJ *****, via telefone por um dos atendentes e não tivemos retorno, no dia 06/06/2025 reforçamos via e-mail que até o momento não tivemos tido retorno algum sobre a solicitação de cancelamento, pois não utilizamos mais os serviços prestados pela JRC.
Novamente sem retorno .
Tivemos por vários dias falha de sinal , por diversas vezes acionamos o suporte e algumas com dificuldade para resolver o problema.
Na data de 10/06/2025 recebemos uma cobrança no valor de R$ 627,78 com data de vencimento:20/06/2025.
Solicitamos um retorno imediato da Operadora JRC Telecomunicações LTDA - CNPJ *****, para resolver essa situação assim com a baixa na cobrança acima, pois solicitamos o cancelamento com 30 dias de antecedência.
27/06/2025 às 15:05
Prezados Sr Claudio e responsáveis pela empresa Luna Funerária e Cemitério Assist e Sales - EIRELI,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pela percepção negativa gerada durante o processo de encerramento contratual e pelo transtorno ocasionado.
Após análise do histórico, identificamos que, de fato, recebemos contato via telefone no dia 19/05/*******, com a solicitação de cancelamento dos serviços. No entanto, para efetivação do encerramento contratual, conforme previsto em nossos processos internos e em alinhamento com os termos acordados, é necessário o retorno formal do cliente para finalização do procedimento. Este retorno, essencial para prosseguirmos com o cancelamento, infelizmente não foi realizado à época, o que inviabilizou a conclusão imediata da solicitação.
Contudo, compreendemos plenamente a insatisfação relatada e reforçamos que nosso atendimento já entrou em contato diretamente com o cliente, prestando todos os devidos esclarecimentos, ajustando as informações necessárias e tratando o caso com a prioridade que merece.
Nosso compromisso é com a transparência, qualidade no relacionamento e foco na resolução definitiva, e reiteramos que seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer dúvidas adicionais.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e seguimos à disposição para garantir a melhor experiência.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
JRC Telecomunicações LTDA
31/07/2025 às 01:47
Bom Dia!
Como Proprietario da Luna Assist falei com atendente no mesmo dia que foi solicitado o cancelamento, conforme ligação gravada e depois do mesmo tentar a permanecia da Luna junto a JRC falou que iria passar meu caso para o financeiro. O mesmo não me retornou. A Luna Assist é cliente da JRC à mais de 4 anos e apesar das inúmeras vezes que ficamos sem o serviço da mesma com algumas casos sem solução no mesmo dia com diversos Prints e áudios dos atendentes/tecnicos nunca deixamos de honrar nossos compromissos com a mesma. O cancelamento do contrato foi realizado e confirmado pelo proprietário Cláudio de Luna com retorno do atendente por chamada e gravado aonde o mesmo depois de tentar manter o contrato disse que iria passar para o financeiro. Já tive muitos problemas pela falta de serviço e reclamação no reclame aqui por falta de sinal no *******, nossa empresa funciona 24 horas e infelizmente no período noturna fórum incontáveis os problemas chegando ao absurdo do técnico falar por WhatsApp que não consegue ajudar a restaurar o sinal.
Preciso de um a solução quanto ao cancelamento do contrato sem ônus para a Luna Assist pelo período que estivemos juntos.
Obrigado