Demora excessiva e falta de comunicação no reparo de veículo segurado após sinistro

Maceió - AL
13/06/2026 às 09:07
Acionei o seguro após um sinistro e levei meu veículo à concessionária para realização do orçamento e posterior reparo. O carro está em condições de uso e permanece comigo, porém já se passaram mais de 60 dias aguardando apenas a chegada das peças necessárias para o conserto.
O que mais me incomoda é a falta de informações e de posicionamento claro sobre o andamento do processo. Não há previsão concreta para a chegada das peças nem atualizações frequentes ao cliente, o que gera insegurança e insatisfação.
Entendo que podem ocorrer atrasos no fornecimento de peças, mas considero inadmissível a falta de comunicação e transparência durante todo esse período. Como cliente, esperava um atendimento mais eficiente, com acompanhamento adequado e informações precisas sobre o prazo para conclusão do reparo.
Estou extremamente decepcionado com o serviço prestado e solicito um posicionamento definitivo sobre a chegada das peças e a realização do reparo do meu veículo.
16/06/2026 às 11:52
Olá, Jhonatan.
Realizamos a verificação junto ao setor responsável e, neste momento, estamos aguardando a aprovação da seguradora para que possamos dar continuidade aos próximos passos.
Seguimos acompanhando o caso de perto e mantemos contato com você para fornecer as atualizações necessárias. Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e auxiliar no que for preciso durante todo o processo.
Assim que houver qualquer novidade sobre a aprovação, ela será prontamente compartilhada.
Central de Relacionamento JRCA
82 8188-8227