Documento de compra em nome de terceiro causa prejuízos e falta de resposta da empresa

Aracaju - SE

18/03/2026 às 09:28

BOM DIA EU FIZ UMA COMPRA NESTA EMPRESA MO MÊS DE JANEIRO ATÉ O MOMENTO O DOCUMENTO ESTÁ EM NOME DE TERCEIRO PARA AINDA IR PARS O NOME DA EMPRESA E SÓ DEPOIS VIM PARA O MEU EU JÁ PERDI DIVERSAS VENDAS AQUI NA MINHA EMPRESA ME CAUSANDO UM ENORME PREJUÍZO
NINGUÉM DA EMPRESA ME DA UMA RESPOSTA CONCRETA

18/03/2026 às 16:22

Prezada Sra. Juciara,

Agradecemos por compartilhar sua situação e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, especialmente diante do tempo decorrido e dos impactos mencionados.

Informamos que já estamos em contato direto com a senhora e acompanhando o caso de forma prioritária. No momento, estamos atuando junto ao despachante responsável e aguardando o retorno para darmos continuidade ao processo e concluirmos a transferência para o seu nome o mais breve possível.

Reforçamos que todas as atualizações serão repassadas diretamente via WhatsApp, garantindo maior agilidade e transparência na comunicação. Permanecemos à inteira disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.

Central de Relacionamento JRCA
(82) 8188-8227

20/03/2026 às 09:02

Vocês só respondem a mesma coisa a 3 meses que o processo está com despachante e nenhuma resolução do meu caso
Já perdi 03 vendas por está com o veículo que não está em meu nome
Sinceramente eu quero devolver é meu dinheiro de volta !

20/03/2026 às 16:56

Olá, Juciara.

Informamos que o seu processo de regularização foi concluído. O documento necessário para a transferência do veículo já foi emitido e encaminhado para o seu contato para que seja realizada a assinatura.

Com o envio deste documento, o caso encontra-se solucionado junto ao nosso departamento. Permanecemos à disposição através do nosso canal oficial de atendimento.

Central de Relacionamento com o cliente
Grupo JRCA
(82) 8188-8227